Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:05 

Soleil-00
Nos vies c'est le virtuel
Вдогонку посту Юльки про бездарных поэтов ...
Чисто приколоться…
Юлия Моисеенко
Есть у нас на Рязанщине дядечка по имени Борис Жаворонков, и работал он совсем недавно не кем-нибудь, а Директором Писательской Организации (сокращённо – РязПисОрг). Ну, и ладно, работал бы себе – так ведь нет, ещё и писал! Впрочем, книжка его у меня нарасхват – всем охота посмеяться. Позвольте представить – «ЗЛАТЫЕ РЯЗАНСКИЕ ГУСЛИ, [дальше не падайте:] лиро-эпическое сказанье о древней престольной Рязани, о богатыре Евпатии Коловрате и его гусляре Гордее, о добрых молодцах и красных девицах, о сечах княжеских и гуляньях народных, о дивном творении летописей и узорочья, о званых и незваных гостях Рязанского княжества». Уф, а слабо прочитать на одном дыхании? Поэма занимает всего-ничего 169 страниц. Приведу лишь отборные перлы.
Готовы? Внимайте!
читать дальше

@темы: совсем ку-ку, юмор

URL
Комментарии
2016-10-18 в 15:54 

ну, косопузые – куда ни шло, так уж исторически дразнили наших плотников – из- за топоров за поясом, но чтобы курносые! Это как смерть, что ли?
Не позорились бы. Смерть она безносая если что так. А слово "курносый" в словаре посмотрите, полезно будет для расширения кругозора

URL
   

Soleil

главная