Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:12 

Про Шерлока и не только)))

Soleil-00
Nos vies c'est le virtuel
нагло стырено из Вконтакта)))
Сказка о мальчике Джиме и мальчике Шерлоке".

Жил да был на свете мальчик Джим. И был мальчик Джим очень умный, умнее всех остальных мальчиков. Настолько умный, что считал всех остальных дураками.

тяжело жилось мальчику Джиму, что и говорить. Сами попробуйте пожить среди сплошных дураков! И больше всего на свете мечтал мальчик Джим, что когда-нибудь он встретит другого мальчика, и будет этот мальчик таким же умным, как он.

Но время шло, умный мальчик все не встречался, мальчик Джим грустил и плакал. Разозлился тогда мальчик Джим на всех других мальчиков, и на всех других девочек и вообще на всех разозлился. И начал мальчик Джим всем делать гадости. Все равно ему ничего за это не будет - он же такой умный, а вокруг все такие глупые!

И вот как-то раз узнал мальчик Джим про мальчика по имени Шерлок, ловившего плохих мальчиков. Да так хорошо ловившего, что ни один, говорили, плохой мальчик от него ещё не ушел. И подумал Джим - может, Шерлок и есть умный мальчик? и начал делать всем втрое больше гадостей - чтобы обратил мальчик Шерлок на мальчика Джима внимание.

Но мальчик Шерлок почему-то на мальчика Джима внимания обращать не хотел, хотя мальчик Джим так старался! Уж он и отравителя к нему подошлет, и взорвать его попытается, и как педераст оденется. А вот не хочет мальчик Шерлок ловить мальчика Джима, не хочет - и все тут!

Думал мальчик Джим как обратить на себя внимание, думал, и в конце-концов придумал - вломился вломился на три самых охраняемых объекта страны, сел на царский трон и давай улыбаться.

А потом весь такой довольный и расфуфыренный пришел к мальчику Шерлоку - вот, посмотри какой я умный.

Посмотрел мальчик Шерлок на мальчика Джима да кааааааак сказал:

-Знаю я, мальчик Джим, зачем ты везде повламывался. Ты, мальчик Джим, ключ компьютерный придумал, который любую охранную систему отключить может.

Мальчик Джим от удивления аж рот раскрыл и глаза выпучил. Много мальчик Джим повидал разных глупых мальчиков. Среди них были и дураки, и тупицы, и несколько придурков. Но чтобы в волшебный ключ поверить, который все что угодно взломать может - таких дураков мальчику Джиму до сих пор не встречалось.

И решил мальчик Джим, что мальчик Шерлок его обманывает, что он придумал какую-то хитрую гадость и держит в кармане большую фигу. А про код просто так сказал, чтобы его, мальчика Джима, запутать.

Много всего потом случилось, и в конце концов оказались мальчик Джим и мальчик Шерлок на крыше. Сначала они, конечно, пообзывались друг на дружку, а потом мальчик Шерлок сказал:

-А вот я сейчас как вспомню волшебный компьютерный ключ, да как в компьютер залезу, да как сделаю тебе Бяку!..

Вот тут-то и понял мальчик Джим, что зря он старался, зря делал всякие гадости, да и педерастом одеваться было тоже незачем. Ибо мальчик Шерлок - уж никак прочих не умнее.

-А чтобы ты мне рассказал, как убийц злобных отозвать, я тебя, мальчик Джим, побью! -сказал мальчик Шерлок.

-А меня уже бил Большой Мальчик Майкрофт и много других мальчиков! -ответил мальчик Джим.

-А я тебя сильнее побью!

Заплакал мальчик Джим от такой тупизны, прохрипел "Ты не обычный", а слова "ты идиот настоящий самый" так в горле и потонули. Достал мальчик Джим пистолет да и застрелился с горя. И как тут жить дальше, когда даже мальчик Шерлок вот таким вот оказался!

...А мальчик Шерлок улыбнулся и начал набирать телефон мальчика Велосипедиста. Вот как иногда оно славно-то бывает - идиотом прикинуться!

@темы: Шерлокнутость, совсем ку-ку, фанатское, юмор

URL
Комментарии
2012-02-20 в 00:42 

Коза Нотрдамская
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется поучаствовать
Жила была девочка и звали её Ира, а фамилия у неё была самая что ни на есть банальная - Адлерова (по названию курорта). И любила девочка с детства играть в разные игры. Обычно она снимала всю одежду со своих кукол, брала в руки свою любимую плеть (фирмы Mark Todd, подаренную папой на Рождество) и порола их, наслаждаясь кукольными криками о пощаде. И выросла Ира, но играть не прекратила.
Умный мальчик (который Шерлок) тоже любил забавляться плеткой, но в детстве кукол ему не покупали, а пороть машинки и пистолетики было глупо. А глупости умный мальчик презирал и предоставлял делать их глупым мальчикам. Поэтому, умный Шерлок, когда вырос стал пороть трупы, потому что не любил глупых криков и ора (трупы, как известно, лежат тихо).
Умные Ира и Шерлок как-то раз встретились у неё дома, а поскольку было жарко, то Ира приняла Шерлока в чем мать родила. А родила её мать голой, но обутой... в туфли на высоком каблуке. Шерлок как посмотрел на Иру и чуть было не поглупел, но быстро пришел в себя и чтобы Ватсон чего не подумал - вскрыл сейф у Иры и выкрал её любимый телефон с порнушными фотками.
Ира прифигела, но не растерялась и угостила Шерлока. Сначала дурь ему вколола, а потом и плеткой отхайдачила и отобрала обратно садо-фотки вместе с телефоном.
Умный мальчик Шерлок как только очухался, так сразу понял, что дала ему Ира пизды и что самое главное, ему понравилось. И захотелось ещё. Почесал Шерлок свои острые скулы скрипичным смычком и не стал менять "Ахи" Иры на своем телефоне. И кончал у Шерлока телефон более 50-ти раз в день, на зависть всем.

to be continued...

2012-02-20 в 03:15 

Soleil-00
Nos vies c'est le virtuel
я от ржача сдохну!!!! а мне к 8 утра на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коза, я навеки- твой фантат !!!

URL
2012-02-20 в 14:51 

Коза Нотрдамская
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется поучаствовать
Продолжим?))

И был у умного Шерлока старший брат, не такой умный, как Шерлок. И звали его Майкрофт (такие вот странные имена у наших героев). И чтобы он не обижался, их мамочка купила старшему братику зонтик с круглой ручкой-крючком. Когда Шерлок начинал слишком умничать, то его недостаточно-умный брат Майкрофт брался за зонт и восстанавливал свой авторитет. Отношения между братьями были напряженные.
И встал как-то умник-Шерлок пораньше, завернулся в простыню и изображал из себя статую древне-греческую... или римскую. И красовался Шерлок-умник в простыне перед всякими, да так преуспел, что ворвались к нему в дом секретные агенты, выкрали его и повезли во дворец к королеве. Увидел Шерлок, что дела его плохи и возроптал: мол, не хочу я статуей во дворце стоять, фиг вам. Завернулся он в простыню как мумия и смеялся над Майкрофтом, который случайно пробегал по дворцу (помахивая зонтом). Разозлился на него Майкрофт и на простыню наступил, чтобы все увидели, что если раздеть умника, то он будет выглядеть глупо. Но не тут-то было! Как сползла простыня с Шерлока - так все и увидели, что умник-Шерлок ещё и мистер-секс. Еле успел наш умник прикрыть нижний этаж, и не зря, а то бы раскрылась его главная супер-умная и секретная тайна. Но раз успел, то никто и ничего не узнал. Показал Шерлок своему брату фак-йу средним пальцем правой ноги и ускакал к Ире на свиданьице: сейфы рушить, американцев ушатывать, плеткой по носу получать и от дури кайфовать.

to be continued...

   

Soleil

главная