Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:12 

Про Шерлока и не только)))

Soleil-00
Nos vies c'est le virtuel
нагло стырено из Вконтакта)))
Сказка о мальчике Джиме и мальчике Шерлоке".

читать дальше

@темы: Шерлокнутость, совсем ку-ку, фанатское, юмор

URL
Комментарии
2012-02-20 в 00:42 

Коза Нотрдамская
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется поучаствовать
Жила была девочка и звали её Ира, а фамилия у неё была самая что ни на есть банальная - Адлерова (по названию курорта). И любила девочка с детства играть в разные игры. Обычно она снимала всю одежду со своих кукол, брала в руки свою любимую плеть (фирмы Mark Todd, подаренную папой на Рождество) и порола их, наслаждаясь кукольными криками о пощаде. И выросла Ира, но играть не прекратила.
Умный мальчик (который Шерлок) тоже любил забавляться плеткой, но в детстве кукол ему не покупали, а пороть машинки и пистолетики было глупо. А глупости умный мальчик презирал и предоставлял делать их глупым мальчикам. Поэтому, умный Шерлок, когда вырос стал пороть трупы, потому что не любил глупых криков и ора (трупы, как известно, лежат тихо).
Умные Ира и Шерлок как-то раз встретились у неё дома, а поскольку было жарко, то Ира приняла Шерлока в чем мать родила. А родила её мать голой, но обутой... в туфли на высоком каблуке. Шерлок как посмотрел на Иру и чуть было не поглупел, но быстро пришел в себя и чтобы Ватсон чего не подумал - вскрыл сейф у Иры и выкрал её любимый телефон с порнушными фотками.
Ира прифигела, но не растерялась и угостила Шерлока. Сначала дурь ему вколола, а потом и плеткой отхайдачила и отобрала обратно садо-фотки вместе с телефоном.
Умный мальчик Шерлок как только очухался, так сразу понял, что дала ему Ира пизды и что самое главное, ему понравилось. И захотелось ещё. Почесал Шерлок свои острые скулы скрипичным смычком и не стал менять "Ахи" Иры на своем телефоне. И кончал у Шерлока телефон более 50-ти раз в день, на зависть всем.

to be continued...

2012-02-20 в 03:15 

Soleil-00
Nos vies c'est le virtuel
я от ржача сдохну!!!! а мне к 8 утра на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коза, я навеки- твой фантат !!!

URL
2012-02-20 в 14:51 

Коза Нотрдамская
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется поучаствовать
Продолжим?))

И был у умного Шерлока старший брат, не такой умный, как Шерлок. И звали его Майкрофт (такие вот странные имена у наших героев). И чтобы он не обижался, их мамочка купила старшему братику зонтик с круглой ручкой-крючком. Когда Шерлок начинал слишком умничать, то его недостаточно-умный брат Майкрофт брался за зонт и восстанавливал свой авторитет. Отношения между братьями были напряженные.
И встал как-то умник-Шерлок пораньше, завернулся в простыню и изображал из себя статую древне-греческую... или римскую. И красовался Шерлок-умник в простыне перед всякими, да так преуспел, что ворвались к нему в дом секретные агенты, выкрали его и повезли во дворец к королеве. Увидел Шерлок, что дела его плохи и возроптал: мол, не хочу я статуей во дворце стоять, фиг вам. Завернулся он в простыню как мумия и смеялся над Майкрофтом, который случайно пробегал по дворцу (помахивая зонтом). Разозлился на него Майкрофт и на простыню наступил, чтобы все увидели, что если раздеть умника, то он будет выглядеть глупо. Но не тут-то было! Как сползла простыня с Шерлока - так все и увидели, что умник-Шерлок ещё и мистер-секс. Еле успел наш умник прикрыть нижний этаж, и не зря, а то бы раскрылась его главная супер-умная и секретная тайна. Но раз успел, то никто и ничего не узнал. Показал Шерлок своему брату фак-йу средним пальцем правой ноги и ускакал к Ире на свиданьице: сейфы рушить, американцев ушатывать, плеткой по носу получать и от дури кайфовать.

to be continued...

   

Soleil

главная